Folosim cookies pentru a va oferi o experienta personalizata. Click aici pentru mai multe informatii despre cookies si modul lor de folosire.

Anastasia Princess Luxury Hotel & Suites

Descriere

SITUACIÓN: Alojándote en Anastasia Princess Hotel estarás en pleno corazón de Santorini, a pocos pasos de Parque acuático de Santorini y cerca de Playa de Perissa. Este aparthotel de playa se encuentra cerca de Museo de Minerales y Fósiles y de Antigua Thera. HABITACIÓN: Reserva una de las 28 habitaciones climatizadas dotadas de cocina. Las habitaciones disponen de balcón. Mantén el contacto con los tuyos gracias a la conexión a Internet wifi gratis. Las comodidades incluyen caja fuerte, escritorio y la posibilidad de solicitar cunas gratuitas. INSTALACIONES: Con piscina al aire libre de temporada y muchas otras instalaciones recreativas a tu disposición, no te quedará ni un minuto libre. Tienes también una terraza en la azotea y jardín donde sentarte a contemplar el paisaje. Otros servicios de este aparthotel incluyen conexión a Internet wifi gratis, servicio de celebración de bodas y asistencia turística y para la compra de entradas.Para comer Aprovecha el servicio de habitaciones las 24 horas de este aparthotel, o compra algo para comer en su snack-bar o delicatessen. Disfruta de tu bebida favorita en el bar junto a la piscina o en el bar en la piscina. Tendrás centro de negocios, depósito de equipaje y lavandería a tu disposición. Pagando un pequeño suplemento podrás aprovechar prestaciones como servicio de transporte al aeropuerto (ida y vuelta) (a petición) y servicio de transporte al punto de embarque del ferry.

Va rugam sa alegeti o data de check in si check out pentru a vedea preturile.

Facilitati

Hostel
Horse riding
Wheelchair accessible
Catamaran
Designer hotel
Wireless internet
Jet-skis
Bicycle store room
Holiday resort
EC-Card
JCB
Continental breakfast
Tourist area
Coffee machine/teapot
Ideal hotel for families
Café
Dining room
Medical service
Sailing
Outdoor swimming pool
Breakfast room
Non-smoking area in the restaurant
Year of the last refurbishment
Disabled rooms
Diving
Waterskiing
Parking
Fresh water swimming pool
Hairdryer
Hairdresser
Children\'s swimming pool
Bathtub
Safe
Individual heating
Radio
TV
Beach hotel
Year of construction
Mastercard
Garden
American Express
Diners
Bicycle/mountain bike
Satellite/cable TV
Nearest large city
Town centre
Air-conditioning in communal areas
Massage
Room service
Internet access
Rent a bike
Balcony
Shower
Individual air-conditioning
Bathroom
Kitchen
Fridge
Terrace
Apartment complex
Apartments

Locatie

Cerere oferta

Nu ai găsit în magazinul nostru online ceea ce îți dorești? Completează formularul de mai jos și îți vom transmite cea mai bună ofertă conform dorințelor tale.









Va informam ca atunci cand ne contactati utilizand formularul de cerere de oferta, colectam din partea dvs urmatoarele date cu caracter personal: nume, prenume, e-mail, numar de telefon si ip. Daca nu furnizati informatiile obligatorii solicitate in formular, nu-l veti putea trimite, astfel incat nu vom putea primi solicitarea dvs. Prin accesarea butonului TRIMITE CEREREA, va dati acordul sa colectam din partea dvs aceste date cu caracter personal.